ファッション・コスメ 30代後半です。今月保育園の卒園式、来月小学校の入学式があります。パ… 30代後半です。 今月保育園の卒園式、来月小学校の入学式があります。 パンツコーデにしようと黒のパンツを買いました。 白と黒のジャケットは持っているんですが、中に着る服を持ってません。 皆さんはパンツの時中に着る服の色とジャケットの色は何にされましたか? またコサージュやブローチはつけましたか?つけた方は何色ですか? 卒園式のコーデと入学式のコーデを参考までに教えて下さい😊 最終更新:3月3日 お気に入り 保育園 小学校 コーデ 服 パンツ 卒園式 ゆず(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私はツイードのジャケットに、中は白いシャツです☺️ 色は卒園式はダークグレー、入園式は薄いグレーにしました! コサージュは卒園式ダークグレー、入園式ホワイトのを買ってあります! 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント