子育て・グッズ 寝返りして自分の手で支えてる時は手で支える練習の為にもそのままにし… 寝返りして自分の手で支えてる時は手で支える練習の為にもそのままにしてたほうがいいですか? それともすぐに仰向けに戻したほうがいいですか? 私はそのまま見守ってるのですが旦那はすぐにひっくり返します対応的にどちらがいいんでしょうか? 最終更新:3月3日 お気に入り 旦那 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてままり 苦しく無さそうだったり泣いてなかったり首がかっくんかっくんしてなかったらそのままにしておきます! 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント