妊娠・出産 いつもフライングして真っ白だったのが高温期13日目で薄く陽性。今日高… いつもフライングして真っ白だったのが高温期13日目で薄く陽性。今日高温期15日目で濃くなってました。 フライングしてしまったがために化学流産に怯える日々…🥶 これみなさんあるあるですよね?🫣 フライング陽性出てる方または経験ある方 何日おきに検査薬やってますか? または、生理予定日1週間後までやらないようにしてますか? 最終更新:2024年3月3日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 陽性 高温期13日目 ま(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント