家族・旦那 昨日、旦那は夜遅く帰宅し、息子は宿題をせずにゲーム。私は家事で忙しく、苛立ちが消えない。どうしたらいいですか? 昨日昼食たべてから…パチンコ温泉行き、夜の9時半 帰宅してさっき起きてきた旦那。 今もこたつでスマホしながらゴロゴロ。 息子は、今日宿題やる約束したのに、文句ばっか言って ゲームして宿題やらない息子。 私は、昨日、息子習い事→公園→買い物。 今日、家事三昧。 無性に苛立ちが消えません。 どうしたらいいかアドバイスください。 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 旦那 習い事 温泉 家事 ゲーム 息子 買い物 公園 スマホ こたつ ガサツまま(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 普段の関係性やキャラにもよるのかもしれませんが、私ならめっちゃ笑顔で「2人とも自由にしてるからママも今日はなーんもしませーせん!ご飯もお風呂も各自でよろしく!」って出かけるか部屋にこもります。笑 3月3日 ガサツまま ありがとうございます! それ私が本気でキレた時やりますw 黙ってもう部屋にこもりますw 旦那が息子連れてサウナ行ったので許しますw 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガサツまま
ありがとうございます!
それ私が本気でキレた時やりますw
黙ってもう部屋にこもりますw
旦那が息子連れてサウナ行ったので許しますw