コメント
はじめてのママリ🔰
普段の関係性やキャラにもよるのかもしれませんが、私ならめっちゃ笑顔で「2人とも自由にしてるからママも今日はなーんもしませーせん!ご飯もお風呂も各自でよろしく!」って出かけるか部屋にこもります。笑
はじめてのママリ🔰
普段の関係性やキャラにもよるのかもしれませんが、私ならめっちゃ笑顔で「2人とも自由にしてるからママも今日はなーんもしませーせん!ご飯もお風呂も各自でよろしく!」って出かけるか部屋にこもります。笑
「息子」に関する質問
2歳8か月、絵本に興味がまだわきません。 もっと幼少期力を入れて絵本を読み聞かせるべきだったのか 読んでても聞いてません。 赤ちゃん帰り真っ最中なので、 娘に絵本読み聞かせして、息子くんもおいでと誘いましたが…
10キロの息子がいるんですがベビーカーを嫌がることが多く咄嗟に抱っこした時の補助として使うためにヒップシートの購入を検討しています💦 ブラックフライデーであわよくばお値段下がってくれてたらいいなと思いつつ、お…
3歳4ヶ月の息子が最近地図に興味を持ち始めました。 電車で移動しているときにGoogleマップで移動してるの見たり、日本地図で「◯◯くんは今ここにいるんだよ」と教えてあげたりしてます。何かおすすめのおもちゃなどありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ガサツまま
ありがとうございます!
それ私が本気でキレた時やりますw
黙ってもう部屋にこもりますw
旦那が息子連れてサウナ行ったので許しますw