コメント
はじめてのママリ🔰
普段の関係性やキャラにもよるのかもしれませんが、私ならめっちゃ笑顔で「2人とも自由にしてるからママも今日はなーんもしませーせん!ご飯もお風呂も各自でよろしく!」って出かけるか部屋にこもります。笑
はじめてのママリ🔰
普段の関係性やキャラにもよるのかもしれませんが、私ならめっちゃ笑顔で「2人とも自由にしてるからママも今日はなーんもしませーせん!ご飯もお風呂も各自でよろしく!」って出かけるか部屋にこもります。笑
「息子」に関する質問
息子4歳をイオンなどのトイレに連れていく時、女子トイレが並んでいたとして、男の子用の小さい立ち小便器が空いていたらそのままスーッと言っちゃってもいいと思いますか?
1人目完母で2人目も完母で育ててますが、急に母乳減ることってありますか? つい先週まで母乳過多で息子が飲みすぎて1日あたり66g増えていて、飲ませ方を調節したりしていました。 そのせいか急に張らなくなってびっくり…
我が家はゲームやYouTubeの関係で 「一日一時間、宿題と準備が終わってから、約束を破ったら3日間禁止」とルールを話し合って決めましたが、学校から帰ってきてすぐにYouTubeを見始めたのでリモコンを没収して「宿題と明…
家族・旦那人気の質問ランキング
ガサツまま
ありがとうございます!
それ私が本気でキレた時やりますw
黙ってもう部屋にこもりますw
旦那が息子連れてサウナ行ったので許しますw