コメント

はじめてのママリ🔰
普段の関係性やキャラにもよるのかもしれませんが、私ならめっちゃ笑顔で「2人とも自由にしてるからママも今日はなーんもしませーせん!ご飯もお風呂も各自でよろしく!」って出かけるか部屋にこもります。笑
はじめてのママリ🔰
普段の関係性やキャラにもよるのかもしれませんが、私ならめっちゃ笑顔で「2人とも自由にしてるからママも今日はなーんもしませーせん!ご飯もお風呂も各自でよろしく!」って出かけるか部屋にこもります。笑
「旦那」に関する質問
そろそろ上のお姉ちゃんたちに 3人目の性別を発表しようかなと思ってるのですが 今のところ候補で考えてるのが やっぱり無難にケーキで中にいちごが入ってたら女の子〜か おにぎりの中身に鮭が入ってたら女の子〜とか 色…
旦那さんの見た目も性格も両方好きでとにかくこの人と絶対結婚したい!!!と思ってお付き合いor結婚された方いらっしゃいますか?🥹 私は旦那のこと尊敬はしていますが1番好きな人ではなかったのでベタ惚れってほどでは…
なんだかもう疲れました。 いま、仕事を辞めて探し中ですが 仕事をしてる時はフルだったので帰ってきたら子供たちの寝かしつけまで基本1人で 旦那は早く帰って来れる日だけで。仕事だから仕方ないだろお前みたいに定時で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ガサツまま
ありがとうございます!
それ私が本気でキレた時やりますw
黙ってもう部屋にこもりますw
旦那が息子連れてサウナ行ったので許しますw