雑談・つぶやき 朝から旦那が朝ごはん準備して、(お味噌汁は昨日、私が作ってた)洗濯物… 朝から旦那が朝ごはん準備して、 (お味噌汁は昨日、私が作ってた) 洗濯物干すのも旦那がしたから 私は今日買い物行っただけで 何もやってないのに、 はぁ、食器洗わなきゃってなると なんにもやる気でない🥲🫠 なんかさ、主婦である以上 これからも続くのかと思うと 普通に嫌になってくる笑 最終更新:3月3日 お気に入り 旦那 主婦 食器 洗濯 買い物 満月(6歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 こんにちは😊 先日はグッドアンサーありがとうございました♡♡ 返事返せず申し訳ないです💦 夫婦生活共同って永遠に続きますよね😀 結婚って難しい( ˘•ω•˘ ) 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント