妊娠・出産 ヤバイつわりなのにチキンラーメンにハマってしまった🥹昨日食べて体に悪いと思いつつ今日も食べたい🥹 ヤバイつわりなのにチキンラーメンにハマってしまった🥹 昨日食べて体に悪いと思いつつ今日も食べたい🥹 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 1 つわり 体 ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント はちみつ。 私も 初期の時ずっとチキンラーメン食べてました🤣 あと、カップ麺のちゃんぽんも!w 3月3日 はじめてのママリ🔰 ハマってました⁈笑 食べ過ぎだろ〜って思うんですけどね😂 食べて大丈夫かなぁって思ってしまう笑 大丈夫ですかねぇ?💦 3月3日 はちみつ。 ハマってました🤣🤣 私も体に悪いだろーなと思いながら食べてましたが、無事元気に生まれてきてくれてるので大丈夫ですよ👍 3月3日 はじめてのママリ🔰 初期の頃は大丈夫なんですかね?笑 もうこのいきおいだと5袋が5日でなくなります笑 毎日摂取🤣💦 ちなみにチキンラーメンアレンジしました?笑 3月3日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハマってました⁈笑
食べ過ぎだろ〜って思うんですけどね😂
食べて大丈夫かなぁって思ってしまう笑
大丈夫ですかねぇ?💦
はちみつ。
ハマってました🤣🤣
私も体に悪いだろーなと思いながら食べてましたが、無事元気に生まれてきてくれてるので大丈夫ですよ👍
はじめてのママリ🔰
初期の頃は大丈夫なんですかね?笑
もうこのいきおいだと5袋が5日でなくなります笑
毎日摂取🤣💦
ちなみにチキンラーメンアレンジしました?笑