さくらもち
スイミングやってます😊

ママリ
4歳の子は人前で何かするというのが苦手でしばらく習い事は何もしなさそうです😅
家で得意なことを伸ばせていけたらなと思います!
5歳の上の子は体操教室はじめました!
ピアノも体験に行きましたが、しっくり来なかったようです。

66(大阪)
サッカー⚽️やってます!

はじめてのママリ🔰
ピアノと英語をやってます!
2つとも本人が自分からやりたいといったので、体験に行き、そのまま習い始めました😄
さくらもち
スイミングやってます😊
ママリ
4歳の子は人前で何かするというのが苦手でしばらく習い事は何もしなさそうです😅
家で得意なことを伸ばせていけたらなと思います!
5歳の上の子は体操教室はじめました!
ピアノも体験に行きましたが、しっくり来なかったようです。
66(大阪)
サッカー⚽️やってます!
はじめてのママリ🔰
ピアノと英語をやってます!
2つとも本人が自分からやりたいといったので、体験に行き、そのまま習い始めました😄
「男の子」に関する質問
発語について質問させて頂きます。 現在、2歳2ヶ月の男の子を育てています。 発語が少なく、私自身あまり気にしていませんが、 実母に会う度に発語が少ないことについて指摘されます。 自閉症や発達障害を疑っているよ…
気が弱い小学生の男の子がいる方いますか?? うちの小三男子はほんと気が弱くて…友だちに強く言えなくて苦労してるみたいです。 「先生に言う!」とか小学生のよくある脅し文句にも家帰ってきてからメソメソ泣いてます。…
小学生の三歳差(2年女子 5年男子)って大きいですよね? 娘が5年生の習い事一緒の男の子が好きで悩んでいます🤣 相手の子は5年生にしては性格ややる事が幼く感じます💦3年生くらいでもいいくらいな感じです。 だからな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント