※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

楽天スーパーセールで沖縄ツアーを予約したいけど、初めてで不安。セール期は全てのホテルやツアーが安くなるのか、それとも特定のホテルだけなのか教えて欲しいです。

3月の楽天スーパーセールで沖縄のツアー予約しようと思っているのですが、セール期に宿取るの初めてです。

今狙っているツアーがあるのですが
(航空券+宿+レンタカー)
全部のホテル、ツアーが安くなるのでしょうか?
それとも決まったホテルだけセールするんですかね?

詳しい方教えてください!

コメント

ハシビロ

昨年6月末の沖縄旅行は、3月の楽天スーパーセールで取りました。
泊まりたいホテルがセールしていて激安でしたね。
航空券と一泊のパッケージと個人手配予約で楽天トラベル使いましたが、家族4人で4泊5日で12万くらいで済みました(エアーは下の子はまだ無料でしたが)。

あとはパッケージもエアーが変動制なので、年末にポチッたのと内容同じなのが最近5万安くなり、キャンセル料がまだ4000円なので取り直しました。

なのでマメにシュミレーションして安い時にポチるのはオススメです。
楽天スーパーセールだからと集中すると、そこまで安く無いケースもあるかもですね。

• ママリ

ママリ

12万てかなり安いイメージです😱
    今気になっているところが4人、3泊で24万なんですが😭
    時期は同じ6月末を狙っています!

そして、レンタカーや航空券別々で取るのが面倒でツアーを探しているのですが、やっぱり別でとった方が安いですか?

ツアーだとスーパーセール無さそうですかね?

あと、エアーってなんですか?

• 3月3日
  • ハシビロ

ハシビロ

エアーは航空機の事です💦
    レンタカーは楽天トラベルなら別のが安いです。
    航空券と一泊のパッケージにして、残りは個人手配で予約しては?

• 3月3日
  • ママリ

ママリ

宿、航空券、レンタカー、と手配するの大変ですね😭😭

レンタカーは別の方がいいんですね💦
    とても参考になりました!
    ありがとうございます😊

• 3月3日