子育て・グッズ 愛知県東海市の上野台幼稚園について。上野台幼稚園は、人数は少ないで… 愛知県東海市の上野台幼稚園について。 上野台幼稚園は、人数は少ないですが満3歳で入園も可能と聞いたんですが、条件など分かる方いらしたら教えていただきです。 例えばプレに通わないといけない、兄弟が在園していたら入園できるなど。 また、満3歳で入園する場合は面接は受けるんでしょうか? 何でもいいので分かる方いらしたら教えて下さい。 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 面接 幼稚園 3歳 入園 愛知県 兄弟 東海市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー そういうの幼稚園に直接電話したら教えてもらえると思いますよ😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント