コメント

ももこ🔰
幼稚園でひな祭りのお祝いしてきたので、家では何もしなくていいかな〜と思っています🤭
ご飯も普通です!!

𖠋𖠋𖠋
通常通りのご飯です🙋♀️
ひなあられだけ食べてます!
-
はじめてのママリ🔰
うちも普通のご飯にすることにします!
- 3月3日
ももこ🔰
幼稚園でひな祭りのお祝いしてきたので、家では何もしなくていいかな〜と思っています🤭
ご飯も普通です!!
𖠋𖠋𖠋
通常通りのご飯です🙋♀️
ひなあられだけ食べてます!
はじめてのママリ🔰
うちも普通のご飯にすることにします!
「ご飯」に関する質問
ママ友親子を自宅に招く時、お昼ご飯どうしていますか? 𐩢𐩺 うちは今までオードブルを頼むか本当に仲のいい友達はご飯を作っていました! ただ、自分が行く時は申し訳なくて自分でコンビニで買っています👀 今度自宅に呼…
小学校一年生、この状況ならお休みさせますか? 昨日から腹痛と下痢の症状あり。(何度もトイレに駆け込むレベル) 夜38度くらいの発熱。でもいつも通り元気。 今朝は37.4度の微熱、 腹痛がある(波がある)と言ってるが、下…
真面目で繊細な息子です。 頑張りすぎてしまうところがあるのですが 昨日からお腹痛いと泣いてて学校休ませてます。 今朝も朝からずんと下がってお腹痛いと 本当に痛いのか休みたいアピールなのか わかりませんが、、、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに!うちも保育園でお祝いしてきてるので、ご飯は普通にします!