※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きー
雑談・つぶやき

朝、子どもたちが起きる前に走りに行くことに罪悪感を感じている女性がいます。子どもたちが起きてからの時間に責任感を感じており、自分が心狭いのかと悩んでいます。

走りに行くのは別にいいですよ。
ただ6時頃から起きてるのに布団でスマホいじって、8時前に子どもたちとリビング降りてきてから走りに行くっていうのがなんか違うんだよな。
子どもたち起きてきてからの方がやることも多いしバタバタするのに、その時間から逃げてるようにしか思えない。
こんなんでモヤモヤしてるわたしは心が狭いのか…。

コメント

カバゴン☆

狭くないですよ!
うちも起きてからずーっとスマホなんで呆れてます🙄

ほんと、そんなスマホ見たいなら視界入らないで欲しいからどっか行って欲しいです😇

• きー

きー

うちもずっとスマホです😇
    なんなんですかね、本当に。

• 3月3日
ゆゆ三姉妹ママ♡

いや、それはモヤモヤですし
6時に起きて走ってシャワー浴びて子供達が起きてくるって言うのが普通だよって思います😫

• きー

きー

本当その通りです!
    前にも早く起きてるなら子どもたち起きる前に走りに行ってよって言ったんですけどね😔
    やっぱり自分のことしか考えてないんですよね😇

• 3月3日

いや、それは私なら喧嘩案件です🥲
それならみんなの分の朝食作ってごめん、ちょっとお願いと断りいれてでてってほしいです。

• きー

きー

いないならいないで、私1人でも何も問題ないし別にいいんですけど、なぜ早く起きてるのにわざわざバタバタする時間に行くのか意味がわからず🤷‍♀️
    朝食作ってくれたら最高ですけど、料理出来ないんですよね😇

• 3月3日
まるママ

6時に起きた時点で行くべきですよね😇😇😇

• きー

きー

まさにそれです!!
    スマホいじるなら早く行けって感じですよね😇

• 3月3日