コメント
はじめてのママリ🔰
鳥の巣めっちゃわかります😂
あれ直すの大変ですよね💦
うちはシャンプーだけじゃなくてトリートメントしてあげたらマシにはなりました!
使ってるのはいち髪です。
はじめてのママリ🔰
鳥の巣めっちゃわかります😂
あれ直すの大変ですよね💦
うちはシャンプーだけじゃなくてトリートメントしてあげたらマシにはなりました!
使ってるのはいち髪です。
「4歳」に関する質問
義理姉、義理兄が無理すぎます。 生まれてからおめでとうの一言もなく 赤ちゃんに会いに家に来ようとしても何かと理由をつけて会わないようにしてたんですが 今家いる?とLINEが来て まだ産後1ヶ月経ってないのに出かけて…
子供6歳に怒りました。 4歳までそんなに怒ったこともなく 私のダメだよーで通じる子でした。 ですが旦那の一貫性のない怒りには 言うこと聞くわけもなく それを見た義母から 〇〇ちゃん(私)、甘やかしすぎ。 仕事から…
上の子にイライラして優しくできない。 4歳の女の子と生後4ヶ月の女の子がいます。 今は育休中で、上の子は保育園に通っています。 最近上の子にイライラして怒ってばかりです。 上の子が話しかけてきても冷たい態度を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりトリートメントがある方がいいですかね😂
風呂上がりに軽くヘアクリームは塗ってあげてるんですが効果なくて😂今日、試しにトリートメントしてみます!ありがとうございます😊