コメント

はじめてのママリ
私も一時期すごいで来て、
栄養足りてないと思ってビタミンとったり、あと私の中で1番痛み引いて早く治ったのは、私はノニオ使ってましたが洗口液で口除菌したり、うがい薬で口の中綺麗にしたりが1番治り早かったです🥲
辛いですよね😭私、ひどい時一気に3つとかできて、、色々試しました😭
はじめてのママリ
私も一時期すごいで来て、
栄養足りてないと思ってビタミンとったり、あと私の中で1番痛み引いて早く治ったのは、私はノニオ使ってましたが洗口液で口除菌したり、うがい薬で口の中綺麗にしたりが1番治り早かったです🥲
辛いですよね😭私、ひどい時一気に3つとかできて、、色々試しました😭
「栄養」に関する質問
妊娠中の食欲について質問です😂 現在妊娠7ヶ月の初マタです。食欲が止まらなく パスタ2人前食べた後にパンを食べてしまうほど 暴食をしてしまいます。 野菜をたくさん食べるならまだしも、 麺類やパンなど小麦製品をか…
ここ1週間、下の子が大丈夫か?ってくらい 機嫌が悪いです わざと角に頭や顔をぶつけにいって 怪我しまくり。イヤイヤ期かと思いましたが 上の子のイヤイヤ期はこんなのじゃなかったので 色々な意味で心配です 発達も心…
大人2人、2歳人で食費10万くらいです。外食は基本しません。 4-5万に抑えてる方、どんな工夫されてるかおしえてください😣😣😣 栄養バランスとかしっかりした食事とれてますか?? うちは、フルーツとかヨーグルトとか大好き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まな
うがい薬は何使ってましたか?
私もです!毎月絶対1箇所はできます😢😢
はじめてのママリ
私はたまたま家に少し前に処方されてたアズノールうがい薬があってそれを使いました!
市販でも同じ成分のあるみたいです!
ほんと辛いですよね😭😭
まな
ありがとうございます!
早く治ってほしいです😭