コメント

はじめてのママリ
私も一時期すごいで来て、
栄養足りてないと思ってビタミンとったり、あと私の中で1番痛み引いて早く治ったのは、私はノニオ使ってましたが洗口液で口除菌したり、うがい薬で口の中綺麗にしたりが1番治り早かったです🥲
辛いですよね😭私、ひどい時一気に3つとかできて、、色々試しました😭
はじめてのママリ
私も一時期すごいで来て、
栄養足りてないと思ってビタミンとったり、あと私の中で1番痛み引いて早く治ったのは、私はノニオ使ってましたが洗口液で口除菌したり、うがい薬で口の中綺麗にしたりが1番治り早かったです🥲
辛いですよね😭私、ひどい時一気に3つとかできて、、色々試しました😭
「栄養」に関する質問
妊娠7週4日目くらいなのですがずっと朝から寝るまで体調が悪く、ご飯を食べるよに努力しているのですが吐き気があってトマトとかゼリーが楽なのですが😵 何がもっと栄養あるものでつわり中食べれるものはありますか? それ…
一歳1ヶ月、全然ご飯食べない子には、何をあげたら良いでしょうか、、、、。 大人の食べ物が大好きすぎる… 食べてくれるの嬉しいから、あげてるんですが、 実の親に、 テキトーになったね。いい加減だね〜…て言われました…
1歳からの食事って、これまで通りかなり薄味で作りますか?おとなの取り分けなど。基本的には白米しか食べてくれませんが、大人が食べるような味の濃いもの(大人が美味しいと感じるもの)は好きみたいなので、、、 ベビー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まな
うがい薬は何使ってましたか?
私もです!毎月絶対1箇所はできます😢😢
はじめてのママリ
私はたまたま家に少し前に処方されてたアズノールうがい薬があってそれを使いました!
市販でも同じ成分のあるみたいです!
ほんと辛いですよね😭😭
まな
ありがとうございます!
早く治ってほしいです😭