子育て・グッズ 離乳食の砂糖・塩について保育園入園が決まり、保育園からいただいた食… 離乳食の砂糖・塩について 保育園入園が決まり、保育園からいただいた食材に三温糖と塩の項目が入っていました。 上記食べれるかみてくださいと言われましたが、手作り離乳食では砂糖・塩は使った事がありません。 BFやお菓子も食べるのでそこで塩、砂糖使用されてる商品があったので、食べたとみなしていいのでは?と思いましたが、皆さんなら改めて砂糖・塩を使って離乳食作りますか? 最終更新:3月3日 お気に入り 離乳食 保育園 食材 入園 お菓子 三温糖 ポムポム(1歳6ヶ月) コメント Y.M 食べたことにしちゃいます🙆♀️ 3月3日 ポムポム ありがとうございます(^^) 3月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポムポム
ありがとうございます(^^)