子育て・グッズ 4月から未満児で幼稚園入園です。通園バッグをショルダーかリュックか迷… 4月から未満児で幼稚園入園です。 通園バッグをショルダーかリュックか迷ってます。 毎週お弁当の日はリュックで行くので、ショルダーはわざわざ買わなくてもいいのかなぁと思ったり、、、🤔 本題ですが、リュックのおすすめ何かありますか?? 最終更新:3月3日 お気に入り おすすめ 幼稚園 お弁当 入園 リュック 通園バッグ しなまま(3歳6ヶ月) コメント mmm うちはノースフェイスのリュックで通園してますよ〜! 3月3日 しなまま ノースフェイスも良いですよね✨男の子のデザインが可愛いの多くて! ただ、もうちょっと女の子っぽい感じがいいなぁって思って候補には入れませんでした😭 3月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しなまま
ノースフェイスも良いですよね✨男の子のデザインが可愛いの多くて!
ただ、もうちょっと女の子っぽい感じがいいなぁって思って候補には入れませんでした😭