サプリ・健康 2ヶ月の子がいて授乳中なのですが上の子の風邪がうつったのかの喉が痛い… 2ヶ月の子がいて授乳中なのですが 上の子の風邪がうつったのかの喉が痛いです。 うがいをして飴も舐めましたが気休めにもならず… はちみつきんかんのど飴があるのですが授乳中でも舐めていいですかね? 病院に行くなら何科受診しますか? 最終更新:3月3日 お気に入り 病院 授乳中 上の子 はちみつ うつ 心配性のママ コメント はじめてのママリ🔰 はちみつきんかんのど飴は妊娠中でも舐めれるので授乳中も大丈夫かと。 喉が痛いのであれば耳鼻咽喉科に行きます! 3月3日 心配性のママ ありがとうございます! 月曜日まで熱がでないように気を付けたいと思います。 3月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心配性のママ
ありがとうございます!
月曜日まで熱がでないように気を付けたいと思います。