はじめてのママリ
一日でも早く地域密着型✊

はじめてのママリ
月曜に整形外科✊✊✊

はじめてのママリ
どっちも行ってみる✊

ままりんぐ
痛がってますかー?
特に痛がるなどなければ、急いだ受診しても状況変わらないと思うので、わたしなら月曜に、整形いきます!
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
全く痛がってないです🥺
整形の方が良いですよね!!!- 3月3日
はじめてのママリ
一日でも早く地域密着型✊
はじめてのママリ
月曜に整形外科✊✊✊
はじめてのママリ
どっちも行ってみる✊
ままりんぐ
痛がってますかー?
特に痛がるなどなければ、急いだ受診しても状況変わらないと思うので、わたしなら月曜に、整形いきます!
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
全く痛がってないです🥺
整形の方が良いですよね!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月です。 皆さんのお子さんはどれくらい食べますか? 1歳まではほぼ食べなかったのに、最近よく食べます。 この間、旅行に行き離乳食バイキングがあったのでどれくらい食べるのだろうと思って、結構あげました。 …
バカだと思って聞いてください。 私は子供離れできてません。4歳の子が幼稚園に,通ってるのですが離れるのが悲しくて仕方ありません。たかが4時間なのですが その4時間が長く感じます。 どうしたらよいでしょうか???
【9ヶ月 怒りっぽい】 もうすぐ10ヶ月の子供がとにかく怒りっぽいです。 離乳食で好きでない食べ物を食べさせた時、抱っこ紐やベビーカーで立ち止まった時、お菓子をうまく食べられなかった時など、とにかく気に入らない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント