コメント
ママリ
わたし普通にトイザらスで買いました😳
布団屋さんでって考えにも及びませんでした💦
西松屋やバースデー、しまむらなどお昼寝布団なら子ども用品売っているお店にありますがお布団屋さんのしっかりしたやつご希望って事ですかね🤔?
すず
わたしはバースデイで購入しましたがフワフワのお布団のお店飯田?にあるっぽいです🥺通販もやってるみたいなので良ければ調べて見てください🥺
おふとんのこいけ
と言うところです!
ママリ
わたし普通にトイザらスで買いました😳
布団屋さんでって考えにも及びませんでした💦
西松屋やバースデー、しまむらなどお昼寝布団なら子ども用品売っているお店にありますがお布団屋さんのしっかりしたやつご希望って事ですかね🤔?
すず
わたしはバースデイで購入しましたがフワフワのお布団のお店飯田?にあるっぽいです🥺通販もやってるみたいなので良ければ調べて見てください🥺
おふとんのこいけ
と言うところです!
「その他の疑問」に関する質問
チケットぴあで購入されたことがある方、分かれば教えてください! クラッシックコンサートを両親にプレゼントしたいと思っていて、 チケットぴあでチケットを購入しようと思っています。 ただ、購入した私の名前と実際…
乳腺炎なのか風邪なのかわからないのですが昨夜最高38.9度熱が出てカロナールをのみました。 現在熱は下がっています。 乳腺炎にはなった事がないのでわからないのですが乳腺炎の場合この後また熱が上がる事はありますか…
【至急】身に覚えのない商品について 先ほどアマゾンジャパンが送り主になってる商品が届きました。住所も宛名も間違ってません。 旦那名義だったので旦那に何を買ったか聞きましたが、買った記憶がない、と。 私もアマ…
その他の疑問人気の質問ランキング
miri
西松屋やバースデーの布団だと、すぐにぺったんこになるから、敷布団だけでも布団屋さんで買った方がいいよ!と友だち先輩ママが口を揃えて言ってて🥺
でもみんな買っていた茅野のお店が閉店してしまったんです😅
薄い布団だと床に寝てるも同然なので冬は底冷えするとか聞きました😇
下の子は未満児で入るので、尚更厚めのお布団希望なんです😅
ママリ
そうなんですね💦
初めて聞いたので知りませんでした😳
確かに薄すぎると底冷えしそうですよね😭
園によってどの程度暖房使っているか分からないし...
答えになってなくて申し訳ないんですが検索タグが長野県とか出ていないので長野県諏訪地域か塩尻市、松本市の布団屋さんって質問投稿しなおした方がより回答くるかと思います🙇♀️💦