ファッション・コスメ 披露宴の出席側なんですが、ブラウン(キャメルとブラウンの中間くらい)… 披露宴の出席側なんですが、ブラウン(キャメルとブラウンの中間くらい)のシンプルなパンツドレスにアクセサリーとヘアアレンジでいきます。 33歳です。 バッグは黒にしようかなーと思ってました。 なのでパンプスも黒にしたいのですが、 ①甲部分にゴールドの装飾があるもの ②ブラックのオールグリッター の2種類で迷ってます。みなさんならどちらがいいと思いますか? 最終更新:2024年3月3日 お気に入り バッグ ヘアアレンジ 3歳 ドレス ラック パンツ アクセサリー はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 2が好みです!!!! 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント