子育て・グッズ 下の子の入園式服装これありですかー?😣この場合上の子は色合わなくても… 下の子の入園式服装これありですかー?😣 この場合上の子は色合わなくてもいいでしょうか? 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 1 入園式 服装 上の子 まー(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 入園式に同じ物を着せる予定です☺️ 上の子は色が合わなくても大丈夫だと思います! 3月3日 まー 同じなんですね🥰ボレロ羽織りますか?それともそのままですか?😣 3月3日 ママリ そのままでもいいかなと思って買ってないんですが、どっちの方がいいのかずっと悩んでます😂 うちの所はすごくきちんとした雰囲気の園でもないし、1歳だからなくてもいいかな〜って感じです🤔でも、ボレロ羽織るのもきっと可愛し、まとまりますよね✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
同じなんですね🥰ボレロ羽織りますか?それともそのままですか?😣
ママリ
そのままでもいいかなと思って買ってないんですが、どっちの方がいいのかずっと悩んでます😂
うちの所はすごくきちんとした雰囲気の園でもないし、1歳だからなくてもいいかな〜って感じです🤔でも、ボレロ羽織るのもきっと可愛し、まとまりますよね✨