コメント

たぬき
ありだと思います☺️
うちはママが着けました! 2ヶ月でしたが7キロ超えてて重くてヒップシート付けてその上に乗せてましたよ🫶🏻

ママリ
ワンピース素敵です💓
良いと思います!
うちも私が着けましたよ😊
-
ほわ
有難う御座います😊
良かったです😮💨- 3月3日
たぬき
ありだと思います☺️
うちはママが着けました! 2ヶ月でしたが7キロ超えてて重くてヒップシート付けてその上に乗せてましたよ🫶🏻
ママリ
ワンピース素敵です💓
良いと思います!
うちも私が着けましたよ😊
ほわ
有難う御座います😊
良かったです😮💨
「写真」に関する質問
赤ちゃんの💩の写真あります。 生後2ヶ月、金曜日にロタウイルスワクチンを接種しました。 先ほど大量の💩をしたあとに血便らしき物が出てて、、、 救急に行くべきでしょうか? 明日の朝イチで大丈夫ですかね‥? おっぱいは…
少し前に電動自転車を主人に買ってもらいました。主人が自転車と娘と記念に撮った写真を、主人がみてねに載せたら義母が「電動自転車高いよね😅○○(主人)も大変だね」とコメントがありました。電動自転車を買ったことは少し…
もう夫にご飯を作りたくなくなりました。私が気にしすぎなのでしょうか? 旦那の仕事はリフォームの大工なのですが、たまにお宅によってはご飯を作ってくださる奥様がいたりもしてお昼ご飯を出してくださる方もいるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほわ
有難う御座います😊
ヒップシートというものがあるのですね。調べてみます✨