ファッション・コスメ 4月の入園式の服装について相談です。ストールを辞めて、他の羽織り物を考えています。白やグレーのカーディガンはラフすぎるでしょうか? 4月から保育園が決まっており、入園式に来て行く服のご相談です! 一度結婚式へ来て行った服なのですが、その時はストールを羽織っていました。 ストールは辞めておこうと思っているのですが、皆さんでしたら上になにを羽織りますか? 白やグレーのカーディガンだとラフ過ぎるでしょうか😰? 最終更新:3月3日 お気に入り 保育園 入園式 結婚式 服 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント すず ジャケットですかね?🥺 ツイードとかいいと思います☺️ 3月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ツイード可愛いですね😍 何色が良いでしょうか🥹? また丈はどれくらいでしょうか🥹? 何も分からずなので、質問ばかりで申し訳ありません💦 3月2日 すず ネイビーならアイボリー系のツイードも合いそうな気がします! 丈は長くない方がいいかなという感じです☺️ 3月2日 はじめてのママリ🔰 重ね重ねありがとうございます🥹! 探して購入したいと思います☺️ 3月2日 すず いえいえ!わたしもツイードジャケットで行く予定なので☺️💖 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ツイード可愛いですね😍
何色が良いでしょうか🥹?
また丈はどれくらいでしょうか🥹?
何も分からずなので、質問ばかりで申し訳ありません💦
すず
ネイビーならアイボリー系のツイードも合いそうな気がします!
丈は長くない方がいいかなという感じです☺️
はじめてのママリ🔰
重ね重ねありがとうございます🥹!
探して購入したいと思います☺️
すず
いえいえ!わたしもツイードジャケットで行く予定なので☺️💖