コメント
はじめてのママリ🔰
4月から初めて習い事をする、一度に始める感じですか??
あとは何歳かにもよるかもしれませんが。
うちは週2ですが、送迎も疲れます💦💦
はじめてのママリ🔰
4月から初めて習い事をする、一度に始める感じですか??
あとは何歳かにもよるかもしれませんが。
うちは週2ですが、送迎も疲れます💦💦
「保育」に関する質問
3歳くらいの子でクリスマスプレゼントを 親とサンタさん両方からあげるよーって方は どちらを高いのにしますか?!(笑) まだ自宅保育なのもあって そこまでサンタさんの意味がわかってないので サンタさんからはおま…
誰にも話せず苦しいので吐き出させてください 現在、妊娠中です つわりで仕事も行けず、寝たきり状態で、子どものことも見れません。 これまで夫が激務で朝の数分顔を合わせる程度でしたが、私が悪阻で動けないため早退…
入園時期を0歳8ヶ月or 1歳8ヶ月で迷っています。 似たタイミングでお子さんが入園になったかた、よろしければアドバイスお願いします🙇🏻♂️😭 役所のかたによれば、私の住む地域は ・0歳4月で選ばなければどこかしらに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ
一度に始めます、、😅
4月から年中で、転園するのですが、今までの幼稚園より預かり時間がだいぶ短くなります💦
はじめてのママリ🔰
4月から幼稚園も変わってなんですね💦💦
環境も変わるのでなかなかハードな印象です💦
下の子が今年中で習い事週2ですが終わってから帰る時車でうたた寝してます💦
はじめてじゃないママリ
ありがとうございます。
体操は4月からじゃないと入れないのですが、あと2つのうちどちらかは、様子見ながらにしようかなと思います💦