コメント

P
病院行ったら治りますよ!機械とかもありますし😊父は枕を変えたらいびきをかかなくなったみたいです。
P
病院行ったら治りますよ!機械とかもありますし😊父は枕を変えたらいびきをかかなくなったみたいです。
「息子」に関する質問
専業主婦です。 産後初の美容院に行きたくて(カットのみ)、 旦那に休みの日に息子を見てて欲しいって頼んだら 「え?俺1人?俺休みなのに美容院行くの?俺休みないじゃん。離乳食のあげ方とか分からんし。」 とか言わ…
生後7ヶ月の息子を育てています! 皆さん20時とかに就寝とよく聞くんですが、うちの子そんな早い時間に寝たことがないです🙄 それくらいの時間に寝ると22時ごろには必ず起きます💦 結局23時か0時ごろに寝たりで… 朝は7時半…
父の日みなさんなにあげますか?子どもから旦那へ。こどもはまだ1歳なので似顔絵を描いたりとかもできないため何をあげるか悩んでいます。 去年は業者にお願いするようなものを渡しました(息子の写真付きのもの)
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!枕はいくら変えても変わらなかったみたいです😮💨一度受診させてみます!ありがとうございます!!!