コメント

P
病院行ったら治りますよ!機械とかもありますし😊父は枕を変えたらいびきをかかなくなったみたいです。
P
病院行ったら治りますよ!機械とかもありますし😊父は枕を変えたらいびきをかかなくなったみたいです。
「息子」に関する質問
旦那が家出して帰ってきません。 帰る気ないと言ってます、、、 いつもですが... 両親に言っても心配するだけだからまだ言ってないけど、 生活費もくれないし、 そろそろほんとにフルで働かないとやばいです。 息子の転…
ウェルカムベビーのお宿に泊まったらyogiboがありました! 1歳になる息子をのせたら大泣きされました(笑) yogiboが怖いのか、近づこうとすらしません。 そんな子もいるんでしょうか?
小1の息子から、〇〇くんと仲良い時はあるけどたまに無視されるんだよー。とか〇〇くんにサッカーやろーって言っても砂場で遊びたい気分だから無理ーって行っちゃうんだよー。などの相談を最近されます。仲良いのはいいの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!枕はいくら変えても変わらなかったみたいです😮💨一度受診させてみます!ありがとうございます!!!