ママリ
ならないと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は絶対ではないので陰性でも排卵してたってこともあるみたいですよ!逆に陽性になったのに排卵してないってパターンもあると思います!もちろん陰性で本当に排卵してないこもあると思います!
ママリ
ならないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は絶対ではないので陰性でも排卵してたってこともあるみたいですよ!逆に陽性になったのに排卵してないってパターンもあると思います!もちろん陰性で本当に排卵してないこもあると思います!
「陽性」に関する質問
RSウイルスに感染したことのあるお子さんお持ちの方いたら教えてください😭 生後1ヶ月の赤ちゃんがRSウイルスにかかってしまいました。 3日程前からくしゃみ、鼻水、鼻詰まり、咳が止まらず今日診察してもらったらRSウイ…
生理予定日から3日たって検査薬したところ 陽性でした。 久しぶりで病院の受診のタイミングに迷っています😅 早すぎても再受診になると思って、、 どのタイミングで行くのがいいですか?
先週、体外受精にて陽性判定をもらえて今週頭に胎嚢も確認できました。 今日少量の出血があった為(今は出血止まってます)受診してきて、胎嚢も測ってもらったのですが5.4mmでちょっと小さいねぇと言われました。 来週また…
妊活人気の質問ランキング
コメント