サプリ・健康 花嫁ダイエット本気で頑張っています。痩せたすぎて、毎日体を見るたび… 花嫁ダイエット本気で頑張っています。 痩せたすぎて、毎日体を見るたびにつらいです。 食事改善とジムも入会して週4で頑張っていますが いまだ体の変化が目に見えず、病みそうです。 Xで、韓国のダイエット漢方が痩せるという記事を読みました。飲んだことある方いますか?ほんとに痩せるんでしょうか💦副作用とかもこわいです💦 最終更新:3月2日 お気に入り 1 ダイエット 食事 体の変化 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は、ファスティングしました!! 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント