妊活 排卵検査薬、ドゥーテストです。今日検査薬届いたので朝と、今さっき検… 排卵検査薬、ドゥーテストです。 今日検査薬届いたので朝と、今さっき検査したのですが、下のやつがさっきやったのですがこれ強陽性ですか? ちょうど排卵予定日と当たるのですが、タイミングは今日とったほうがいいですか? 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 ドゥーテスト 陽性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり 強陽性だと思います! 私だったらとります☺️ 3月2日 はじめてのママリ🔰 今日タイミングとるべきだと思います😊✨ 3月2日 退会ユーザー 強陽性かと!タイミング取っていいと思います。 3月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント