その他の疑問 学研通わせてる方、教室では何分で終わりますか?うちの子は、20分で終わ… 学研通わせてる方、教室では何分で終わりますか? うちの子は、20分で終わります。 引っ越ししたので新しい学研にしたのですが、引っ越し前の教室では50分きっちりさせてくれてました😓50分終わるまでひたすらプリントをさせてくれてました。 今のところは2枚ずつしかさせてくれず終わりです💦 相談したら、学研は2枚が基本で早く終わるからといって増やせませんと言われました💦 前の学研と違うので戸惑ってます💦 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 学研 引っ越し はじめてのママリ🔰(8歳) コメント タルタルソース♡♡♡ 息子は4.50分で終わるって言ってます。 プリント6枚(1教科2枚)やってるそうです。時間が余ったら本読んだりパズルしたりしてるそうです。 一応いつも1時間くらいでお迎えに行ってます。 3月2日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント