※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よちさん。
その他の疑問

たまごやきを作ったら切ったとこが グレーっぽくなってて全体的ではない…



たまごやきを作ったら
切ったとこが グレーっぽくなってて
全体的ではないのですが
見てわかる色でついてます(´°д°`)

これって食べない方がいいですか?🥺

コメント

よちさん。

賞味期限はきょうまでです!
はじめてレンチンで作りました!

deleted user

食べた後もなんとなく不安になりそうなら、私は食べないでおきます😂

  • よちさん。

    よちさん。


    コメントありがとうございます𓍯

    不安になっちゃいますかね、、

    • 3月2日
きゅん🫰🏻

白だしや出汁で作りましたか🙄?

だしで作った時たまにグレーになる時あります!

  • よちさん。

    よちさん。



    コメントありがとうございます𓍯

    だしは使わず、チーズのみで作ってみました!

    • 3月2日