サプリ・健康 鉄のサプリを食べさせている子供が、便秘になり硬い黒っぽいうんちが出た。鉄をとると便秘になることはあるか? ほうれん草など全く食べないので (ブロッコリー大根にんじんあたりは 辛うじて食べますが生野菜もたべない) 3日前から鉄のサプリを 子供たちに食べさせてます 下の子が毎日快便だったのが 次の日はコロコロうんちで少しだけ 今、出たのはコロコロかたーいうんちで 黒っぽかったです 鉄をとると黒くなるのは なんとなく知ってましたが うんちが硬く便秘になるのも あるあるですか?🥲🥲🥲 最終更新:3月6日 お気に入り うんち サプリ ブロッコリー ほうれん草 食べない 大根 野菜 eri コメント 退会ユーザー 大人ですが病院で鉄剤処方される際に便秘になりやすいと聞いたので子どもでもあると思います💦 3月2日 eri コメントありがとうございます😊 お返事遅くなりすみませんm(_ _)m やっぱりそうですよね、、ひとまず下の子は辞めております!ありがとうございます😊♡ 3月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eri
コメントありがとうございます😊
お返事遅くなりすみませんm(_ _)m
やっぱりそうですよね、、ひとまず下の子は辞めております!ありがとうございます😊♡