コメント
ゆめ꙳★*゚
ありました!
ちょうど自我が出てくる頃ですよね🥺
いま1歳4ヶ月ですが、イヤイヤ期に片足突っ込んでるのでパワーアップしてひっくり返って泣くようになりました(家のみ)。
成長と分かってても、後追い&思い通りにならないと泣かれるのはしんどいですよね😭😭💦
ゆめ꙳★*゚
ありました!
ちょうど自我が出てくる頃ですよね🥺
いま1歳4ヶ月ですが、イヤイヤ期に片足突っ込んでるのでパワーアップしてひっくり返って泣くようになりました(家のみ)。
成長と分かってても、後追い&思い通りにならないと泣かれるのはしんどいですよね😭😭💦
「後追い」に関する質問
9ヶ月も半ばの息子の発達が不安です‥個人差があるとはいえどうしても同月齢の子より遅れている気がしてなりません‥ 1番気になっているのは模倣の気配が全くないことです😭 事あるごとにパチパチして見せてはいるんですが全…
一歳半、初めての一時保育だったんですが、ぜーんぜん泣かずに一日過ごしました笑 家ではママがいないと寝れないのに、保育士さんのおんぶですぐ寝たそうです。 初めてなのに、ごはんは全部おかわりして、2時間半寝て、お…
産後、生理前のPMS?が酷くて子供の泣き声にイライラしたり、もういや!うるさい!泣くな! ってなります。後追いもあるのと部屋の物をポイポイ出したりで、イライラがつきません。同じ方いますかー??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つな
ご回答ありがとうございます!
イヤイヤ期はまだ先だと思っていたのに嫌になると後ろに仰け反って足ぴーんです🥲
まだ片足しか突っ込んでないのに大変そうすぎますね😭
ほんとしんどくて可愛いとかわいくないの無限ループです笑。
パワーアップするなんて考えるだけでも頭が痛いですが、今のうちに慣れるよう頑張ります😇
ゆめ꙳★*゚
わかります、私もまだ1歳過ぎだし…イヤイヤ期にしては早いよな?と思ってたんですが、この時期のイヤイヤ期的なのはプレイヤイヤ期って言うみたいです🤮
ご機嫌な時は可愛いんですけどね~😅💦
今日はいつもなかった寝ぐずりが凄すぎて、これもイヤイヤ期片足突っ込んでる影響か…?と思い始めました。。
明日からこんなんだと具合い悪くなりそうです笑