日本医科大学多摩永山病院で出産した事がある方いらっしゃいますか?☺️
日本医科大学多摩永山病院で出産した事がある方いらっしゃいますか?☺️
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
あじさい💠
しましたよ😊大分前なので先生や助産師さんは変わってるかもしれませんが。
あじさい💠
しましたよ😊大分前なので先生や助産師さんは変わってるかもしれませんが。
「日本医科大学多摩永山病院」に関する質問
【多摩市周辺でオススメの産婦人科を教えてください】 現在、第2子妊活中です。 気が早いのですが、多摩市周辺でオススメの産婦人科を教えて欲しいです。 最寄り駅は聖蹟桜ヶ丘、自動車無しのため電車、バスで行けると…
妊娠の記録、そして不安を書き綴りました。 2月10日(18w1d)、ベルンの森で妊婦健診♬︎ 性別分かるかな〜?なんて気軽に病院行ったら何故か転院して即入院する事に··· 突然の全前置胎盤診断&子宮頸管2cm。 切迫流産みたい…
多摩市在住、2人目出産の病院で悩んでます! 昨年9月に多摩市に引っ越してきました。 以前は府中に住んでおり東府中病院で第一子を出産しました。(今1歳5ヶ月です) 第一子の時に子宮奇形と筋腫でハイリスクで緊急帝王切…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️手出しおいくら程かかったか覚えていたら教えて頂きたいです🥺