家族・旦那 旦那が昼食後にパチンコと温泉へ行くと連絡。私は忙しいのに理解してくれない。どう思いますか? 今日休みで昼食たべてから12時半〜パチンコと温泉行ってくるとライン。 今、遅くなるから先飯たべて〜。とライン。 こんな旦那どう思いますか? 私は…習い事→公園→買い物→家事。 明日は宿題の嵐。 なんか腑に落ちない。 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 旦那 習い事 温泉 家事 買い物 公園 ガサツまま(9歳) コメント ママリ 私はそれやるなら次の日は一日代わってもらいます😊 それができないなら離婚です😂 3月2日 ガサツまま ありがとうございます。 きっと、旦那明日は昼過ぎまで寝てると思います。 かわってくれるような人ではないですw 3月2日 ママリ 年収数千万とかなら考えますけど、 そうじゃないならそんな人と一緒には私はいたくないので、 結婚生活は続けられないですね😂 3月2日 ガサツまま 年収の面もないですw 私が扶養ですが働かないとだめですw 息子が18才なって卒業したら…離婚考えて我慢してます。 離婚届はおしいれに隠してます。 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガサツまま
ありがとうございます。
きっと、旦那明日は昼過ぎまで寝てると思います。
かわってくれるような人ではないですw
ママリ
年収数千万とかなら考えますけど、
そうじゃないならそんな人と一緒には私はいたくないので、
結婚生活は続けられないですね😂
ガサツまま
年収の面もないですw
私が扶養ですが働かないとだめですw
息子が18才なって卒業したら…離婚考えて我慢してます。
離婚届はおしいれに隠してます。