ミミッキュ
私はその頃からシール用のノート買ってノートに好きに貼らせてます😊
剥がせるシールのもうちの子はすぐ剥がして貼ってを繰り返して洋服とかに付いてたりするのでもう貼ったら自分では剥がせないのでノートに貼らせてます🤣
退会ユーザー
同じ2歳の女の子です😊
貼ってはがせるシールで遊んでいます(*^^*)
ミミッキュ
私はその頃からシール用のノート買ってノートに好きに貼らせてます😊
剥がせるシールのもうちの子はすぐ剥がして貼ってを繰り返して洋服とかに付いてたりするのでもう貼ったら自分では剥がせないのでノートに貼らせてます🤣
退会ユーザー
同じ2歳の女の子です😊
貼ってはがせるシールで遊んでいます(*^^*)
「知育」に関する質問
単三電池って、どこで買うのが一番安いと思いますか?笑 長持ちもして欲しいです。 電気屋?100均?Amazonとかネット?? こどものおもちゃの必要電池、多過ぎませんか?笑 知育パットなんて6個必要なのにすぐ切れま…
11ヶ月の子がいるのですが、YouTubeの動画(知育番組的なもの)とかは少しは見せた方がいいんでしょうか?? あまり見せない方がいいと思って、今までほぼ見せてこなかったのですが、リズム感とか全身を使って動く(踊る…
まだ早いですが、クリスマスプレゼントってもう考えてますか? 家におもちゃはたくさんあるので、サンタさんからは別のものを考えています。 鉄棒にするか、補助輪付きの自転車にするか、知育の何かにするか悩んでいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント