コメント
はじめてのママリ🔰
わたしが小さい頃毎年なってましたよ〜
子供もこの前なりましたがなってました
はじめてのママリ🔰
溶連菌のときブツブツも出るって言われました💦
はじめてのママリ🔰
まさに今4歳の娘が溶連菌です😭
うちの子も今回赤くぶつぶつが顔と身体にでてます😭
前にも溶連菌なったことあるんですがその時は湿疹出なかったので
今回びっくりしてます😭💦
小児科の先生に塗り薬ももらって塗ってますが湿疹なかなか治らないです💦
はじめてのママリ🔰
わたしが小さい頃毎年なってましたよ〜
子供もこの前なりましたがなってました
はじめてのママリ🔰
溶連菌のときブツブツも出るって言われました💦
はじめてのママリ🔰
まさに今4歳の娘が溶連菌です😭
うちの子も今回赤くぶつぶつが顔と身体にでてます😭
前にも溶連菌なったことあるんですがその時は湿疹出なかったので
今回びっくりしてます😭💦
小児科の先生に塗り薬ももらって塗ってますが湿疹なかなか治らないです💦
「6歳」に関する質問
もうすぐ6歳の娘が、「おはよう」や「遊ぼう」という言葉を相手に言った時、相手が返してくれるまで何度も言ってしまうことに困っています。 この前も、「〜でしょ!」→相手は聞いてる→「〜でしょ!」と、同じ言葉を返事…
36歳妊婦です。 NIPTもしくは胎児ドッグ受けるか迷ってます。 みなさま、どうされましたか?🙇♀️ 上の通りですが、年齢的にダウン症などが不安です。 過去に2度初期流産しており、 初期流産の原因のほとんどは染色体異常…
子どもの将来について考えているので、皆さんの考えを聞かせて下さい。 現在子どもは6歳です。小1です。 学校から10年後の子どもの姿(親が希望する姿。)について書類を頂き、考えているところですが…。 同じくらいの歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆの
どのくらいで治りましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
消えるまで1週間かからないくらいだったような気がします