コメント
ちー
うちはキッズ携帯持たせてます。
最初はボットークにしようとしていたんですが、使っているママ友が、結局リアルタイムにやり取りできないから心配だし不便で携帯にすれば良かったと言っていたので携帯にしました。
ドコモの携帯ですが、画質こそ悪いけど写真撮ったり動画も録ったりが楽しいみたいですよ。
ママリ
Androidのスマホを持たせてます。
kn
私がSoftBankなので、
SoftBankのキッズ携帯です!
ちー
うちはキッズ携帯持たせてます。
最初はボットークにしようとしていたんですが、使っているママ友が、結局リアルタイムにやり取りできないから心配だし不便で携帯にすれば良かったと言っていたので携帯にしました。
ドコモの携帯ですが、画質こそ悪いけど写真撮ったり動画も録ったりが楽しいみたいですよ。
ママリ
Androidのスマホを持たせてます。
kn
私がSoftBankなので、
SoftBankのキッズ携帯です!
「ケータイ」に関する質問
旦那が2人目の抱っこを全然しません。 愚痴吐かせてください🙂 「流石に抱っこしなすぎだと思う。1日に1回も抱っこしない日もあるよね?酷いし可哀想だよ。」と話すと「うん。」「夜しかいないからね(仕事終わり)」「休…
息子がキッズスマホの画面を割りました。保護シート貼ってたので無事ですがシートはバキバキに割れてます。 ずっとイライラしていて弟にあたり散らかして、ついにケータイまで犠牲に、、という感じです。 ケータイを挟…
1,2年生で、お子さんがお留守番されている方! 見守カメラなど、何か対策していますか? 今考えているのが ・GPS持ち歩き ・帰ってきたらキッズケータイで連絡 ・玄関に見守りカメラを設置 他に、こっちの方がいいよ!…
その他の疑問人気の質問ランキング
なーさん
ドコモのキッズケータイ
使ってるって事ですか☺️?
ちー
そうです‼️