子育て・グッズ 9ヶ月の息子の唇がよく切れて血が出ます😓寝起きに泣いたり笑ったりする… 9ヶ月の息子の唇がよく切れて血が出ます😓 寝起きに泣いたり笑ったりするとほとんどの確率で切れちゃいます💦 赤ちゃんの唇を保湿する方法とかありますか?? 最終更新:3月2日 お気に入り 赤ちゃん 息子 保湿 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ちゃん用のリップクリーム塗ってました☺️ 3月2日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん用のリップクリームあるんですね😳 知りませんでした💦 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用のリップクリームあるんですね😳
知りませんでした💦
教えて頂きありがとうございます🙇♀️