住まい 田舎すぎる嫁実家近くにマイホーム購入して、後悔してますか?旦那側の都… 田舎すぎる嫁実家近くにマイホーム購入して、後悔してますか?旦那側の都心に行きたかったとか、、、、 最終更新:3月2日 お気に入り 旦那 マイホーム 田舎 みかんママ(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 田舎すぎる旦那実家の近くにマイホームあります。 一生後悔すると思います😭 3月2日 みかんママ 嫁実家近くにマイホーム購入しましたが、少し後悔してます。旦那側だと都心で便利でした 3月2日 退会ユーザー 私も自分の地元の方が栄えてたなあ、せめて中間が良かったなあって毎日思います。 住み替えしようにも田舎すぎて売れませんし😓 でもご実家にすぐ頼れるのは大きいのではないでしょうか? 3月2日 みかんママ 実家には頼れますが💦地元すぎて嫌な人間関係が、、、 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんママ
嫁実家近くにマイホーム購入しましたが、少し後悔してます。旦那側だと都心で便利でした
退会ユーザー
私も自分の地元の方が栄えてたなあ、せめて中間が良かったなあって毎日思います。
住み替えしようにも田舎すぎて売れませんし😓
でもご実家にすぐ頼れるのは大きいのではないでしょうか?
みかんママ
実家には頼れますが💦地元すぎて嫌な人間関係が、、、