※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tommy
その他の疑問

マックのカービィが人気で、朝早く行くと見かける。子供たちもカービィ好きか気になる。最近の影響やアニメはしているか知りたい。

マックのカービィがすごい人気で
ママリでも朝一(5:00?)に行くとみました。
今の子もカービィ好きなんですか?

最近カービィのゲーム出たかな?🤔と
何の影響で知って好きなんでしょうか?
アニメとかしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

Switchで昨年あたりにカービィの新作が出てるのと、スマブラでもカービィいて使いやすいので人気だと思います💡 ̖́-

ただ、ハッピーセットのカービィは転売ヤーが買い占めるみたいなのでどうしても欲しいご家庭は早めに行くんだと思います💦

• tommy

tommy

ご返答ありがとうございます😊
    新作のゲームが出てたんですね!

まさかの第3段中止でびっくりです😳

• 3月2日
はじめてのママリ🔰

上の子が小学生なんですが、Switchでカービィのディスカバリー出てからやり出して、グルメフェスとかで色違いカービィ可愛いってなって。その後のソフトも買いました。
そのへんからしか知らないんですが、イオンとかしまむらとかでも子供服出てるしガチャガチャとかグッズとかUFOキャッチャーでも沢山あるし。カービィカフェとかできたようですし、まんまと買わされてます😂

• tommy

tommy

確かに服やガチャも最近よくみます!
    お子さんが好きならつい買っちゃいますよね...🥹💓

ゲームだとカービィやりやすいですよね😊

• 3月2日
はじめてのママリ🔰

うちの娘はカービィ見たことなくてPINKだから可愛いー!顔かわいいー!で集めたいみたいです😂😂
でもゲームとかさせたことないですがなぜかカービィって名前知ってました🤔

• tommy

tommy

まさかの色!!!可愛いすぎます🥰
    たしかにフォルムと色が可愛いですよね💗

名前は幼稚園とかですかね?すごい!

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

名前娘に聞いたらYouTubeらしいです😂😂

多分YouTubeで見てYouTuberが持ってるからますます欲しいー!!ってなったんだと思います🥲

• 3月2日
  • tommy

tommy

YouTubeからですか!
    確かに好きなYouTuberかんが持ってたら欲しくなりますよね💗

• 3月3日
ママリ

息子はカービィ好き!!って感じではないですが、スマブラでカービィを知って、Switchの星のカービィ ディスカバリーでも遊びました!
カービィはマックで出るのは初らしいので、キティちゃん同様大人がたくさん買ってるのかなぁと思います💦

• tommy

tommy

スマブラのキャラでいるのは知ってましたが、スマブラは何となく大人向けのゲームだと思ってました😳

転売ヤーは滅んで欲しいです!

• 3月2日