コメント
はじめてのママリ🔰
Switchで昨年あたりにカービィの新作が出てるのと、スマブラでもカービィいて使いやすいので人気だと思います💡 ̖́-
ただ、ハッピーセットのカービィは転売ヤーが買い占めるみたいなのでどうしても欲しいご家庭は早めに行くんだと思います💦
はじめてのママリ🔰
上の子が小学生なんですが、Switchでカービィのディスカバリー出てからやり出して、グルメフェスとかで色違いカービィ可愛いってなって。その後のソフトも買いました。
そのへんからしか知らないんですが、イオンとかしまむらとかでも子供服出てるしガチャガチャとかグッズとかUFOキャッチャーでも沢山あるし。カービィカフェとかできたようですし、まんまと買わされてます😂
-
tommy
ご返答ありがとうございます😊
確かに服やガチャも最近よくみます!
お子さんが好きならつい買っちゃいますよね...🥹💓
ゲームだとカービィやりやすいですよね😊- 3月2日
はじめてのママリ🔰
うちの娘はカービィ見たことなくてPINKだから可愛いー!顔かわいいー!で集めたいみたいです😂😂
でもゲームとかさせたことないですがなぜかカービィって名前知ってました🤔
-
tommy
まさかの色!!!可愛いすぎます🥰
たしかにフォルムと色が可愛いですよね💗
名前は幼稚園とかですかね?すごい!- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
名前娘に聞いたらYouTubeらしいです😂😂
多分YouTubeで見てYouTuberが持ってるからますます欲しいー!!ってなったんだと思います🥲- 3月2日
-
tommy
YouTubeからですか!
確かに好きなYouTuberかんが持ってたら欲しくなりますよね💗- 3月3日
ママリ
息子はカービィ好き!!って感じではないですが、スマブラでカービィを知って、Switchの星のカービィ ディスカバリーでも遊びました!
カービィはマックで出るのは初らしいので、キティちゃん同様大人がたくさん買ってるのかなぁと思います💦
-
tommy
スマブラのキャラでいるのは知ってましたが、スマブラは何となく大人向けのゲームだと思ってました😳
転売ヤーは滅んで欲しいです!- 3月2日
tommy
新作のゲームが出てたんですね!
まさかの第3段中止でびっくりです😳