子育て・グッズ 子供に障がいのある子達をどう説明するか悩んでいます。 皆さんはどうお子さんに説明しますか? 先ほど公園に子供(3歳児)を連れて行ったら 障がいがある子達と職員さんがいました 最初は落ち着いて遊んでいたのですが、身体の大きい子(中学生位)が暴れて癇癪を起こしていました うちの子が唖然としてしまい、ママあれなに?と聞いてきました 私は咄嗟に上手に説明できずに、ただ見守るしかできませんでした… どう説明するのが正しかったのでしょうか… 最終更新:3月2日 お気に入り 4 3歳児 体 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 何か嫌の事があったのかなぁ、自分の気持ちを落ち着けるのが難しい人もいるんだよ〜 じっと見られたら嫌な気持ちになるかもしれないから、あまり見すぎないでね。 とか声かけすると思います! 3月2日 はじめてのママリ🔰 アドバイスありがとうございます🙏 とっても参考になりました‼︎ これから子供にお話する機会があった時に生かしていきたいと思います🥺 3月2日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 正解はわからないですが参考になれば嬉しいです! 3月2日
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます🙏
とっても参考になりました‼︎
これから子供にお話する機会があった時に生かしていきたいと思います🥺
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
正解はわからないですが参考になれば嬉しいです!