サプリ・健康 食べづわりになったことのある方、あの気持ち悪さが妊娠以外で出たこと… 食べづわりになったことのある方、 あの気持ち悪さが妊娠以外で出たことはありますか?🤔 なにか病院とか、生理前とか、どんな時でしたか?? 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 病院 妊娠 生理前 食べづわり ママリ☆(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 生理前から生理後によくありますよ😥8年前はよく食べたあとなって吐き気止めまでもらってました 3月2日 ママリ☆ 生理前後であるんですね! まだ産後生理再開してないので、生理前なのかもわからないし、 病気なのかなとも心配になりましたが、少し生理がくるか待ってみます☺️ ありがとうございます! 3月4日 退会ユーザー いいえ😣不安なっちゃいますよね 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☆
生理前後であるんですね!
まだ産後生理再開してないので、生理前なのかもわからないし、
病気なのかなとも心配になりましたが、少し生理がくるか待ってみます☺️
ありがとうございます!
退会ユーザー
いいえ😣不安なっちゃいますよね