子育て・グッズ 宇治市の保育園に2次審査で入れることになりました。4月採用予定で出し… 宇治市の保育園に2次審査で入れることになりました。 4月採用予定で出してたのですが、訳あってその職場で働けなくなりました。 4月入園までに働き先を決めるつもりですが、提出した書類と状況が変わるので無効になりますか? それとも求職中としてとりあえずは入園できますか? 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 保育園 入園 職場 宇治市 求職 なな(3歳3ヶ月, 6歳, 11歳) コメント はじめてのママリ 住んでる地域が違うので参考になるかわかりませんが私の住んでる地域では、求職中に変更しても点数が2番目の人より高ければ入園できますが点数が下がるようであれば退園になります、、、 3月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント