妊活 2月23日くらいに排卵痛と思われる痛み、水っぽいおりものがあったのです… 2月23日くらいに排卵痛と思われる痛み、水っぽいおりものがあったのですが3月1日にまた同じような痛み、おりものがありました😂生理と生理の間に2回こんな症状が出ることはないのですがなんだったのでしょうか、、 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 生理 症状 排卵痛 水っぽいおりもの emama (4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全くわかりませんが、そんなこともありますよね😂💦 排卵近くないのに、のびおりでたりもありましたよ! 3月2日 emama コメントありがとうございます😊 1日のが排卵なら23日の痛みとおりものは何だったんだ!って疑問でして😂 はじめてのママリ🔰さん 妊娠中なのですね🫶🏻まだまだ寒いのでご自愛くださいませ☺️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emama
コメントありがとうございます😊
1日のが排卵なら23日の痛みとおりものは何だったんだ!って疑問でして😂
はじめてのママリ🔰さん
妊娠中なのですね🫶🏻まだまだ寒いのでご自愛くださいませ☺️