その他の疑問 ショッピングモールの料理屋で「デザートセット」が"Desert set"になっていて、おかしいと思っている。お店や客が気づかないのかな? ショッピングモールの料理屋さん、英語表記したかったんだと思うんだけど、「デザートセット」が"Desert set"=砂漠セットになってた 正しくは"Dessert set" これ、お店にいる人で確認しないのでしょうか?お客さまも指摘しないんでしょうか... 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 英語 料理 ショッピング ひよっこ🐣(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 多分お客さん側はそこまでちゃんと読んでなくて 写真とかみてデザートって思い込んでるので 気になって指摘までしないんだろうなとおもいます🤣 お店の人も気付いてないんだと思います😂 3月2日 ひよっこ🐣 気づかないんですね😂 写真ではなく看板でしたが来週も見てみます😅 3月2日 はじめてのママリ🔰 手書きの看板とかだと書いた人が勘違いして書いてる可能性高いですね😂 私英語苦手なので、 デザートというスペルをちゃんと書けと言われても書けないので そんな人が書いているならミスには気づいてなさそうですね😱笑 3月2日 ひよっこ🐣 以前ケーキ屋さんでもプレートのスペルミスがあって指摘してもわからなかったようであるある何ですかね😅 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよっこ🐣
気づかないんですね😂
写真ではなく看板でしたが来週も見てみます😅
はじめてのママリ🔰
手書きの看板とかだと書いた人が勘違いして書いてる可能性高いですね😂
私英語苦手なので、
デザートというスペルをちゃんと書けと言われても書けないので
そんな人が書いているならミスには気づいてなさそうですね😱笑
ひよっこ🐣
以前ケーキ屋さんでもプレートのスペルミスがあって指摘してもわからなかったようであるある何ですかね😅