退会ユーザー
正直今はすごくバタバタで大変な時期なので旦那さんを通しての連絡でいいと思います。代わりにお葬式に参列するなどの対応でどうでしょうか。
退会ユーザー
正直今はすごくバタバタで大変な時期なので旦那さんを通しての連絡でいいと思います。代わりにお葬式に参列するなどの対応でどうでしょうか。
「義父」に関する質問
こういう短気でこだわり強い性格って発達関係ありそうですか?それとも本人の性格の範疇ですかね、、 仕事は定年まで勤め上げたし、上司やその娘と一緒に趣味の山登りに出かけたりと社会生活は送れていたみたいです。(友…
どうしたらいいんでしょうか? アドバイスください🙏🏻 娘が、何故か未だに義母と義姉にのみ 泣いてしまいます。笑 自分の両親や義父には懐いてるんですが 上の2人にのみ顔見ると泣いて中々抱っこもできません。 義母と義…
愚痴 兼 質問です! 一昨年結婚した義弟嫁と会いたくないです🥲 義弟嫁は何故か私を多分嫌だと思ってる(なんか表情とか態度から感じます😓多分旦那はマシ。でもなんか私達家族を嫌煙してる。) 義弟嫁がいると皆が義弟嫁…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント