家族・旦那 昨日義理の祖父が亡くなったのですが(義父の父)義父の連絡先を知りませ… 昨日義理の祖父が亡くなったのですが(義父の父) 義父の連絡先を知りません。 義母に何か連絡するべきでしょうか? 義父のお姉さんの連絡先を知っていますが そちらも連絡した方がいいのでしょうか お正月に1回会ったことがあります 連絡をとった事は無いです 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 1 義母 お正月 義父 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 正直今はすごくバタバタで大変な時期なので旦那さんを通しての連絡でいいと思います。代わりにお葬式に参列するなどの対応でどうでしょうか。 3月2日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント