ママリ
35週で息子が産まれました☺️
予防接種は出生月齢で考えて受けていいと言われたので、ピッタリ2ヶ月から始めました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月から始めましたよ!
修正で考えなくて良いと言われました!
ままり
35週で下の子出産しましたが、生後2ヶ月ピッタリで始めました☺️修正で考えないでいいよ〜!むしろ早く(2ヶ月ピッタリ)打った方が安心!って小児科の先生に言われました😂👍
ママリ
35週で息子が産まれました☺️
予防接種は出生月齢で考えて受けていいと言われたので、ピッタリ2ヶ月から始めました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月から始めましたよ!
修正で考えなくて良いと言われました!
ままり
35週で下の子出産しましたが、生後2ヶ月ピッタリで始めました☺️修正で考えないでいいよ〜!むしろ早く(2ヶ月ピッタリ)打った方が安心!って小児科の先生に言われました😂👍
「生後2ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月なんですが、その月齢に風邪薬とかってありましたっけ? 今別に風邪ひいてるわけじゃないんですが、娘が風邪ひいてて、息子にベタベタ触るので移ったらどうしようかと思いまして😱 母乳だから免疫あると…
整形外科 ばね指に詳しい方いれば教えてください 子供が生後2ヶ月頃、私がばね指になったので、夫が仕事休みの日に子供を預けて整形外科を受診しました ばね指の診断を受けて、お薬をもらいました。 念の為?か経過を…
日付変わって生後2ヶ月になった息子がいます。 先週上の子が発熱&咳でした。 病名はつきませんでした。 その後、数日前から息子が咳し始めました。 心配で昨日出産した大学病院に入ってる小児科に行ってきましたが特に心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント