お仕事 大分市 認可保育園について転職を考えています。内定後に有給消化して… 大分市 認可保育園について 転職を考えています。 内定後に有給消化してから退職する場合、現在の会社に在籍してることになるので、保育園退園にはならないというので合っているでしょうか? (例)有給を消化し6/30付で現在の会社を退職 7/1付で新しい会社に就職し、新しい会社での就労証明書を保育園または市役所に提出する 経験のある方教えていただきたいです。 最終更新:3月2日 お気に入り 会社 認可保育園 大分市 転職 退職 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント ままり♡ 去年の5月頃有休消化して 6月辺りから働いたものです。 保育園は退園になりませんし それで合っていますよ☺️ 3月2日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊