コメント
はじめてのママリ🔰
もしかして、sassyのふれあい遊び という0歳向け赤ちゃん体操じゃないでしょうか?^ ^
良ければ一度検索してみてください^ ^
はじめてのママリ🔰
もしかして、sassyのふれあい遊び という0歳向け赤ちゃん体操じゃないでしょうか?^ ^
良ければ一度検索してみてください^ ^
「動画」に関する質問
【私の厳しすぎますかね...自分で自分の首絞めてますか?】 すごくすごく長いんですけど、アドバイスください🙇♀️ (批判的な・厳しい表現は避けていただけると嬉しいです) 2歳児のスマホでの動画視聴についてです。 2歳…
産後、実家に帰省中で旦那に娘の写真を送っていますが毎回指摘されたりマイナスなことを言われます。 娘を抱っこしてる写真を送ったら、癖がつくから持ち方に気をつけてと言われました。首が座ってないので抱っこには気…
3人目女の子出産しました👶🏻実母にちょっとイラッとする話😇👏🏻1人目の時も2人目の時も、もちろん今回も二重攻撃が地味にストレスでした😇(長文です) 1人目も2人目も今ではぱっちおめめに成長しましたが、新生児の頃は線が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今出先なので確認出来ず、順番がどうだったかわからないのですが、
にこにこくるりん、くるくるりーん、もこもこもこもっこもっこーぉおおというのが体操の流れ歌の流れであります!
ママリ
わー、それです😹!
初めて聞きました!
旦那が菓子買えてたんですね💦笑
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
合っていて私もスッキリしました!笑
良かったです😊✨
男の人あるあるですよね😂私の旦那もよくごく自然にその歌詞であるかのように歌詞変して歌ってる時あります!笑
ママリ
こんな変な歌あるのかーっておもってたので、スッキリです😹笑
男の人歌詞変あるあるなんですね😹