※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayano🐻
お出かけ

5月のバケーションプランで、4月からミッキーミニーの衣装が変わるか心配。ピンクのパルパル衣装で写真を撮りたい。可能性についてコメントをお願いします。

ディズニーに詳しいかた●🎀●

バケパのこのプランを5月に予約しているのですが、4月からドナルドのイベントで、ミキミニも水色の衣装にチェンジしますよね?💦
その場合、ピンクのパルパル衣装ではなくなる可能性もあるのでしょうか、。
娘にピンクのパルパル衣装を着させて写真撮ろうかと準備してる段階です。。

予想でも構わないのでコメント頂けると嬉しいです。

コメント

みかん

多分行く時にやっているイベント(水色衣装)だと思います💦

ピンクの衣装が良ければミニーちゃんの時期に行かないと難しいと思います😭

• ayano🐻

ayano🐻

バケパのミニーちゃんのコスチュームも変わっちゃいますかね~😭😭3月には行けないので残念です😭😭

• 3月3日
はじめてのママリ

ピンクでは無くなると思います!
ドナルドに合わせて衣装変わるのでピンクの衣装で写真撮りたいならミニーのパルパル終わるまでですね😭

• ayano🐻

ayano🐻

やはり3月までですかね😭このバケパ事体の販売がドナルドの時期も被ってたので、イベントが変わったら衣装も変わりますかね😭3月は行けないので残念です💦

• 3月3日