雑談・つぶやき 義父が自分のスプーンでプリンをあげようとしたー‼︎嫌だったのに、なん… 義父が自分のスプーンでプリンをあげようとしたー‼︎嫌だったのに、なんて言って止めたら良いか分からず、何も言えなかった⤵︎情けない…(´・Д・) 最終更新:2017年3月19日 お気に入り スプーン 義父 まー(9歳) コメント Miyako 私だったら「プリンまだ食べさせてないんで!」って断ります(;_;) 義父さんのスプーンは嫌ですね💦 結局食べさせたんですか?(>_<) 3月19日 まー いつもなんでも食べる息子が拒否して食べませんでした♡本当良かったです(´・Д・)♡ あと滞在期間が1日あるのでまたやられそうになったら使わせてもらいます(´・Д・)でも、食べたことあるものを食べさせようとしたら困ります…😢 回答ありがとうございます(ᵔᴥᵔ)‼︎ 3月20日 おすすめのママリまとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
いつもなんでも食べる息子が拒否して食べませんでした♡本当良かったです(´・Д・)♡
あと滞在期間が1日あるのでまたやられそうになったら使わせてもらいます(´・Д・)でも、食べたことあるものを食べさせようとしたら困ります…😢
回答ありがとうございます(ᵔᴥᵔ)‼︎